Logo Förderverein Trachtenkapelle Gronig e.V.

stellt sich vor...

Liebe Musikfreunde!

Im März 2003 hat der Musikverein “Harmonie” Gronig e.V. den “Förderverein der Trachtenkapelle Gronig e.V.” ins Leben gerufen. Sein Ziel ist es, die Trachtenkapelle, sowie die Jugendarbeit des Musikvereins finanziel zu unterstützen und den Hauptverein in verschiedenen Bereichen, z.B. dem Organisieren von Veranstaltungen zu entlasten.

Es wäre toll, wenn wir auch sie für unseren Förderverein interissieren und gewinnen könnten, damit wir unsere hochgesteckten Ziele verwirklichen können.

Sind sie ein Freund der Trachtenkapelle Gronig?

Ihr Kind befindet sich in musikalischer Ausbildung?

Sie möchten den Musikverein “Harmonie” Gronig e.V. durch aktives Tun, Geld- oder Sachspenden unterstützen?

Dann haben sie die besten Vorraussetzungen für eine Mitgliedschaft im Förderverein der TrachtenkapelleGronig e.V.!